跳至主要内容

天蝎座喜欢看什么?

天蝎座喜欢看故事性很强,很多转折,起伏的片。比如关于复仇的片,一开始的受害者,慢慢地变成复仇者,一点一点的部署,设陷,诱惑,等等。一些天蝎座也喜欢看恐怖片,血腥片。天蝎座就是暗黑本黑。

此博客中的热门博文

爱上一个人的特征

被天蝎座爱上的人,会被天蝎捧在手心,无微不至的疼爱,会在心里筑建一座城堡,守护着爱人。天蝎座会一点一滴地了解爱人,喜欢什么,不喜欢什么。天蝎座是出了名的高冷,无情。但是,对爱的人,天蝎座是非常温柔体贴地。 “只要你说,我都会听。” “只要不是谎言,隐瞒和不忠,其它事都不是事。”

假惺惺请滚

天蝎座慢热。但是,如果触及到他们心里的底线时,情绪就会一秒急速爆发出来。他们最讨厌虚假和欺瞒。那种“人前一套背后一套”假惺惺的人,天蝎座肯定会快刀斩乱麻,一刀两断,毫无瓜葛,绝对不相往来。

天蝎座最在意的

天蝎座非常在意人与人之间的忠诚,所以无法接受任何的欺瞒。天蝎座非常在意自己在爱人心目中的地位,就像小孩子一样。 ”宁可有争吵,也不要有欺瞒” “你是我的,我是我们的” “我不单是你的第一,也必须是你的唯一”