跳至主要内容

天蝎座不感情用事

除了对爱的人事物,天蝎座从不感情用事,理智的存在会让他们一直克制和稳住自己,再慌乱的局面,都要保持镇定。天蝎座也不是天生就那么淡定地,一次又一次地面对问题,让天蝎座一次又一次地强大起来,尤其是同样的问题,已经无法难倒天蝎座,从容面对。

此博客中的热门博文

正面杠

天蝎座不是一个爱挑事的人,平时都挺谦和的,在正常的情况下,天蝎座都能和大家和气相处。但是,如果你在天蝎座背后搞小动作,挑战他的底线,误踩他的地雷,暴怒的天蝎座真的会和你正面杠。

天蝎座记仇吗?

其实很多时候,天蝎座并不是记仇,对于很多事情,天蝎座都会选择原谅。只是天蝎座比较敏感,很多时候,事情发生时会深深地烙印在心里,就算原谅了也难于遗忘。 当然,如果是太过分,太超过的,天蝎座真的会让你也尝尝同样的伤害。 “我可以原谅你;但是,我不可能忘记发生过什么” “你不惹恼我,我根本不屑理会你”

天蝎座太粘人

天蝎座是个非常喜欢独处的星座;但是,一旦恋爱就会非常粘人,走到哪,跟到哪, 形影不离,“总之我在哪,你在哪”。 天蝎座的爱情就是 “二人世界”。 不管你想吃饭,看戏,还是逛街,我就是你最好的伴。