跳至主要内容

占有欲爆棚

天蝎座是个占有欲爆棚的人,十二星座之冠。不能完完全全属于天蝎座的爱,天蝎座会彻彻底底地不要。天蝎座必须是爱人的第一和唯一,不管在任何人事物面前。
"如果你爱我,我就必须是你的全世界"
"如果你不在乎我,我的世界可以没有你"
"我会听你说,会依你。但是,当我告诉你任何事情,好或不好,要或不要,请听我的,我说的答案就是答案。反正我铁定不会伤害你,请听我的"

此博客中的热门博文

天蝎座容易成功

天蝎座充满神秘感,让人猜不透,內心更是不服輸又好鬥,只要設定了目標就会執行到底,不会半途而废。为了达到目的,甚至可能不择手段,无所不用其极。常常在富人榜、成功人士,榜上有名。

知恩图报

天蝎座并不是一个喜欢麻烦别人的人,很多时候自己能够做到的事情绝对会自己来。万不得已拜托别人,然后得到帮助,天蝎座一定会铭记在心,适时回报。

天蝎座不感情用事

除了对爱的人事物,天蝎座从不感情用事,理智的存在会让他们一直克制和稳住自己,再慌乱的局面,都要保持镇定。天蝎座也不是天生就那么淡定地,一次又一次地面对问题,让天蝎座一次又一次地强大起来,尤其是同样的问题,已经无法难倒天蝎座,从容面对。